Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ
Здравствуйте Любители Староанглийской овчарки - БОБЕЙЛ и гости нашего форума!!!
Мы рады что вы посетили нас, но гости нашего форума могут читать не все разделы, и видеть ссылки, и видео.
Наши пользователи имеют ряд преимуществ. Зарегистрированные пользователи могут:
1. Создавать темы, участвовать в голосованиях, конкурсах и писать сообщения, видеть все разделы форума, ссылки и видео
2. Видеть виджет "Последние темы форума"
Для зарегистрированных пользователей так же отсутствует реклама.
Пожалуйста, при регистрации на форуме указывайте свое ИМЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, дату рождения, чтобы другие участники могли сориентироваться, отвечая на ваши вопросы о ветеринарной помощи или покупке щенках, кормов и аксессуаров.
Без этих данных ваш аккаунт не будет активирован, или будет УДАЛЕН!!!
Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ

Национальный
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  ГалереяГалерея  
DogsFiles.com - international pedigree database.
Наш форум о маниакальной бобтейломании, отягощенной сезонными обострениями бобтейлофилии,
протекающей на фоне хронической вялотекущей бобтейлофрении.
И если у вас уже есть один бобтейл, то вашему супругу стоит нанять двух санитаров,
которые будут ходить за вами всегда и мешать вам завести третьего, четвертого
и пятого бобтейла, потому как,
завести второго вам может помешать только
острый приступ здравомыслия, который, я как врач, спрогнозировать не берусь :-)))


Поделиться | .
 

 Ранние неврологические стимулирования щенков

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Абрамова Наталия
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Ранние неврологические стимулирования щенков    Вт 18 Янв 2011, 11:35

Наткнулась на просторах интернета на такую статью. Возможно комуто будет интересно.
Ранние неврологические стимулирования щенков

На протяжении веков человек пытался улучшить потенциал и возможности собаки, так, чтобы максимально адаптировать свое поведение к их потребностям и меняющимся условиям жизни.
Основной способ улучшить внешний вид, характер и поведение собак было, конечно, выбор - релиз для разведения только тех лиц, которые показали особенности и возможности в любой сфере. Таким образом, мы сегодня более 400 пород собак, иногда весьма различным в обоих внешность и характер.
Однако, унаследованные способности были раскрыты, это необходимо для осуществления такой среды, которая стимулирует и дает возможность выявить связанные поведения. Другими словами, окружающая среда должна обеспечить достаточное количество и качество развития стимулов.
Из относительно недавних систематическое исследование о влиянии экологических факторов на раскрытие унаследовали способность животных показали большую роль в ранний период развития - в случае собак, первые недели их жизни.
С помощью этого исследования, мы знаем, что в первые дни и недели жизни, незрелые ваша собака особенно восприимчивы и чувствительны к ограниченному классу стимулов.
Собака новорожденных в некоторых отношениях отличается от взрослой собаки. После рождения они слепы, и их пищеварительная система требует регулярной стимуляции сука, которая wylizując животы маленьких стимулирует пищеварение и дефекация. В течение первых двух недель жизни новорожденного собака может получать впечатления обонятельные, может сосать, и сканирования. Перед первые несколько дней температура тела поддерживается близость матери, братьев и сестер. Исследования показали, что, несмотря на незрелость и связанных с ним ограничений, щенков в этом возрасте особенно чувствительны к тактильной, тепловой и двигателя.
Эксперименты, проведенные на мышах и крысах, которые, как собаки, находящихся на ранних стадия жизни с закрытыми глазами, показали аналогичные чувствительность к воздействию ранней стимуляции. Ежедневно привлечь детей от 5 до 10 дней жизни из своего гнезда в течение примерно трех минут, что делает их тела опыт небольшой шок, который состоит из временного снижения температуры тела. Это мягкий стресс достаточным для стимулирования сердечно-сосудистой и гормональной систем. Эти же животных, получавших взрослых, другие попытки, намного лучше противостоять стрессу, чем братьев и сестер из одного помета не распространяются на ранней стимуляции. Вынужденное взрослых в состоянии реагировать на стресс в дифференцированно, в то время как не-стимулированного ответа модель показала, "все или ничего".
Эти же исследования показали, что ранняя стимуляция не подвергается мышей и крыс стали под длительного стресса, исчерпаны, а иногда и близок к смерти и страдал от язвы желудка, в то время как их братья стимулировали из одного помета действовал спокойно и не проявляться симптомы язвенной болезни .
Положительное влияние раннего стимуляции наблюдается и в других областях животных. Вынужденное животных достигла половой зрелости раньше, были гораздо менее восприимчивы к некоторым инфекциям, редко заболел на некоторых опухолей, лучше терпеть хронического голода и холода.
Эксперименты на маленьких собак и кошек использованием электроэнцефалографа (ЭЭГ), который измеряет электрическую активность мозга в различных ситуациях, например, испытывает эмоции, дыхание и мышечное напряжение, показали, что животных на ранних стадиях жизни стимуляция упражнения расти быстрее и достичь лучших результатов в различных исследованиях поведения.
Исследования и эксперименты, проведенные на обезьянах по Харлоу, то по Kellogów wczesnorozwojowej лишения показали значительно стимулировать работу взрослых. Лишенные возможности раннего детства для общения с матерью и взрослой обезьяны представители своих видов, а взрослые становятся непригодными для надлежащего функционирования и справляться в жизни.
Хотя научные исследования не показали, каковы оптимальные формы и количество стресса, который оказывает положительное, стимулирующее действие, существует общее согласие, что wczesnorozwojowy напряжение в умеренной форме, необходимой для улучшения как физиологические и психологические функционирования во взрослой жизни животного. Известно также, что определенные дозы стимуляции для одного человека может быть оптимальным, в то время как другой может быть слишком интенсивными. Мы также знаем, что слишком сильный или длительный стресс может сдерживать развитие.
Способы стимулирования щенков
Для улучшения устойчивости и функционирования собак, используемых в армии, У. С. армии специалисты разработали программу под названием wczesnorozwojowej Био датчика стимуляции (впоследствии опубликован в качестве программы Супер собака.) Основываясь на результатах многих исследований, военные эксперты пришли к выводу, что поведение в первые недели упражнения для стимулирования жизни собаки, они оставляют важно для будущих возможностей и, самое главное, длительный эффект.
Проницательный наблюдения подтвердили, что существует определенный период от трех до шестнадцати дней щенок, в котором неврологических стимуляция позволяет достичь оптимальных результатов. В то время - от 3 до 16 дней - происходит быстрое развитие нервной системы и, следовательно, в этот период определенные стимулы имеют большое влияние, и особое значение для дальнейшего развития.
Био датчика программа рекомендует пять простых упражнений, которые стимулируют проводится один раз в день между 3 и 16 дней щенков. Серия упражнения должны выполняться последовательно с каждого щенка индивидуально.



1.Stymulacja Touch между кончиками пальцев.
Холдинг щенка на спину в одной руке, с другой стороны при условии палкой с хлопком чистить уши, мягко коснуться пальцев ног каждой собаки и пространство между подушечками. Это не обязательно, чтобы щенок дали сигналы, что он чувствует ваши прикосновения. Время стимуляции 3-5 секунд.


2.Unoszenie головой.
Держите щенка в руках - с одной стороны объятия туловища, других подтвердив задницу - изменить свою позицию так, что она указывает над головой. Время стимуляции 3-5 секунд.


3.Opuszczanie голову
Берем щенка обеими руками, повернуть его вверх дном, так что голова его была направлена вертикально вниз. Время стимуляции 3-5 секунд.

4.Pozycja спинной.
Берем следующего щенка повернуть его в горизонтальном положении на спине, так что его спина опирается на наши руки и нос вверх. Независимо от того, как щенок ведет себя, даже если он пытается спать. Время стимуляции 3-5 секунд.


5.Stymulacja тепла.
Положим щенка лапами вниз на мокрое полотенце, которое ранее поставить в холодильник минимум на 5 минут. Не сдерживайте щенка до сканирования и перемещение. Время стимуляции 3-5 секунд.

Эти упражнения помогают стимулировать щенка опыт в естественных условиях нет места в этот ранний период жизни. Их задачей является стимулирование нервной системы раннего, в результате чего в будущем, лучше и быстрее развитие достижений животных. Wczesnorozwojowa неврологических стимуляция не замена, конечно, играть с щенками, а также опыт социализации с собаками и с людьми.
Обратите внимание, что ряд стимулирующих упражнения выполняются только один раз в день. Запрещено также продлить срок их действия, учитывая, что чрезмерная стимуляция может произвести эффект, противоположный ожидаемому, и взять больше вреда, чем пользы.

Преимущества стимуляции
Было отмечено, следующие преимущества неврологических wczesnorozwojowa стимуляции:
1.Poprawa функционирования судов сердце кровью
2.Wzmocnienie сердечно-сосудистой системы.
3.Strengthen железы выделяют адреналин.
4.Zwiększona устойчивость к стрессу
5.Większa устойчивость к болезням.

В тестах обучения, при условии раннего щенков стимуляции были более активны и исследователей, чем их братья, не подвергались стимуляции. В попытке решить простые задачи, такие как проход через лабиринт, не стимулированные щенки были беспокойными, крайне взволнован и делали больше ошибок. Щенки проходят стимуляции более тихим, проще и быстрее научиться пройти лабиринт и не проявлял никаких признаков стресса.

Социализация и обогащения
Формирование и развитие каждого животного играет важную роль для стимулирования три типа воздействия на окружающую среду - wczesnorozwojowa неврологических стимуляция, социализации и обогащения.
Было отмечено, что оба ранних неврологических стимуляция и социализации имеют ограниченное время, в которое животное испытывает стимулом развития могут воспользоваться в виде прочного положительные эффекты в функционировании во взрослой жизни. Для собак, периода, в котором опыт взаимодействия с другими собаками и человека приводит к соответствующей адаптации к жизни в тот момент, между 3 и 16 недель от роду. Любое бездействие и халатность во время взаимодействия щенка с другими собаками и человек в результате трудности в адаптации к социальной среде и ограниченные возможности для получения новых навыков и ситуаций.
Это также относится к щенкам, выделенных из различных стимулов и ситуаций, как играть с другими собаками, находясь в новые места, контакты с разными людьми. Очень часто, заняты, заняты владельцы не считают, что слева просто щенок страдает от скуки и одиночества. Иногда последствия такого пренебрежения, в дополнение к выше, это также нежелательное поведение - кусаться, и уничтожение бытовых приборов, ногами или другими формами внимания гиперактивности дефицита.
Обогащение опыта это процесс, который не имеет, как отмечалось выше, точные сроки, но возраст совершеннолетия является возраст, в котором собака должна опытом и узнать, как много положительных ситуаций.
Пока рано стимуляции и социализации может быть приравнено к школе детского сада и начального, обогащение вид собаки университета.
Encounter собаки с так много ситуаций, как за рулем, общественном транспорте, в гостях у друзей, слева в иностранной местах, контакт с детьми, катание на лошадях лифт, участие в дрессировке собак, и т.д. в сочетании с возможностью свободного исследования окружающей среды, дает кумулятивный эффект приспособляемости на более новые и необычные события. В результате, собака не только спокойный и уравновешенный, но но и легче провести сложные задачи и легче учиться другой навык. Более того, он становится открытым, уверенным и интересным спутником в мир нашей жизни.
Андрей Klosinski
На основе:
Кармен Л. Bataglia - Раннее Неврологические Стимуляция




Вернуться к началу Перейти вниз
Abigal1
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Ранние неврологические стимулирования щенков    Вт 18 Янв 2011, 12:43

Наташ, спасибо, за статью, очень интересно и актуально как раз для меня




•Открыть подпись•


наш сайт, кликай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Абрамова Наталия
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Ранние неврологические стимулирования щенков    Вт 18 Янв 2011, 12:57

Да не за что, просто стараюсь посильный вклад внести в пополнение форума информацией. Вдруг кому пригодится.
Еще изменилось с 17.12. 2010 положение о присвоении титулов. А в другую тему добавила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Ранние неврологические стимулирования щенков    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ранние неврологические стимулирования щенков

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ :: ВСЕ ОБ OES :: ВСЕ О ЩЕНКАХ от 1 до 9 месяцев.-
© "Форум Староанглийская овчарка-Бобтейл"||2009||Все права защищены||При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна!
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru
Комментарии соц. сетей
Груминг и стрижка бобтейла тел. 8-920-900-23-09, Ирина.