Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ
Здравствуйте Любители Староанглийской овчарки - БОБЕЙЛ и гости нашего форума!!!
Мы рады что вы посетили нас, но гости нашего форума могут читать не все разделы, и видеть ссылки, и видео.
Наши пользователи имеют ряд преимуществ. Зарегистрированные пользователи могут:
1. Создавать темы, участвовать в голосованиях, конкурсах и писать сообщения, видеть все разделы форума, ссылки и видео
2. Видеть виджет "Последние темы форума"
Для зарегистрированных пользователей так же отсутствует реклама.
Пожалуйста, при регистрации на форуме указывайте свое ИМЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, дату рождения, чтобы другие участники могли сориентироваться, отвечая на ваши вопросы о ветеринарной помощи или покупке щенках, кормов и аксессуаров.
Без этих данных ваш аккаунт не будет активирован, или будет УДАЛЕН!!!
Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ

Национальный
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  ГалереяГалерея  
DogsFiles.com - international pedigree database.
Наш форум о маниакальной бобтейломании, отягощенной сезонными обострениями бобтейлофилии,
протекающей на фоне хронической вялотекущей бобтейлофрении.
И если у вас уже есть один бобтейл, то вашему супругу стоит нанять двух санитаров,
которые будут ходить за вами всегда и мешать вам завести третьего, четвертого
и пятого бобтейла, потому как,
завести второго вам может помешать только
острый приступ здравомыслия, который, я как врач, спрогнозировать не берусь :-)))


Начать новую тему   Ответить на тему Поделиться | .
 

 Хорошая кухня для праздника и стола

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
АвторСообщение
?????
Гость
avatar



СообщениеТема: Хорошая кухня для праздника и стола   Сб 19 Дек 2009, 18:26

Первое сообщение в теме :

«Хорошая кухня — это целый мир, который вместо солнца уютно освещается камином». А. Дюма

Рецепт печенья- МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты
4 стакана ( 500гр ) муки из цельной пшеницы
2 стакана ( 200 гр) пшеничных зародышей
Полтора стакана ( 340 гр) пюре из вареной моркови
1 стакан ( 220 мл) воды
4 стол. ложки молотого мускатного ореха
2 ст ложки растительного масла
2 ст ложки меда
237 мл консервированных ананасов с в собственном соку (вообще то по совету других собачников можно вместо ананасов взять размоченную курагу - так наверное полезнее будет)



Приготовление
1)Сложите все ингредиенты в большую миску
2)Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, чтобы получилась лепешка толщиной 6мм .Формочкой вырежьте печенье Обрезки теста смешайте. Снова раскатайте и используйте полностью
3)Разложите печенье на несмазанном противне. Застеленном фольгой. Выпекайте 30-35 мин, предварительно разогрев духовку до 170 гр Рецепт рассчитан на 60-70 кусочков печенья
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Eugeny
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный




СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Чт 09 Янв 2014, 21:38

alena,
У нас случился! Спасибо за рецепт. Сочетание и правда непривычное, но понравилось. Вот только лимон у Ирины целиком ушёл, дольки мало было.
Вернуться к началу Перейти вниз
OES-nsk
Admin
Admin
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пт 10 Янв 2014, 15:06

alena,
Ална, случился! Вкусно!   даже не представляла, что с хурмой салат может быть.



•Открыть подпись•


                     
Вернуться к началу Перейти вниз
alena
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пт 10 Янв 2014, 20:04

Eugeny пишет:
Сочетание и правда непривычное, но понравилось. Вот только лимон у Ирины целиком ушёл, дольки мало было
Да, я тоже выжимала половину лимона 



•Открыть подпись•


Моя пушистая девочка - чудо!
Вернуться к началу Перейти вниз
alena
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пт 10 Янв 2014, 20:06

OES-nsk пишет:
Ална, случился! Вкусно!   даже не представляла, что с хурмой салат может быть.
Оля, мои потребовали через день повторить!  Фишка еще в том, чтобы не побояться хорошо поперчить его 



•Открыть подпись•


Моя пушистая девочка - чудо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Eugeny
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пт 10 Янв 2014, 20:49

alena,
А вот поперчить у нас духу не хватило  
Вернуться к началу Перейти вниз
alena
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пт 10 Янв 2014, 21:12

Eugeny пишет:
А вот поперчить у нас духу не хватило
 Ну вот, есть повод повторить   Попробуйте в тарелке, на маленькой порции 



•Открыть подпись•


Моя пушистая девочка - чудо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Eugeny
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пт 10 Янв 2014, 21:18

alena пишет:
Ну вот, есть повод повторить
Уже хурму и помидоры взяли 
Вернуться к началу Перейти вниз
Eugeny
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Сб 11 Янв 2014, 10:46

alena,
  Повторили с перцем. Действительно лучше  
Вот только с перцем теперь подсолнечное масло не очень подходит, а оливковое - самое то 
Вернуться к началу Перейти вниз
alena
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Сб 11 Янв 2014, 11:32

Eugeny пишет:
подсолнечное масло не очень подходит, а оливковое - самое то
   Мы так и делали:))))



•Открыть подпись•


Моя пушистая девочка - чудо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Abigal1
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пт 24 Янв 2014, 17:37

ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА.
Посвящается всем, кто стройнеет к Новому Году... и после!
Когда сил уже нет смотреть на куриную грудку без соли и творог-приготовьте вот такую закусочку!

Нам понадобится:
один средний вилок пекинской капусты;
две средних сладких перчика разного цвета;
400 г творожного сыра или брынзы (я взяла "Парижскую буренку" );
пучок зелени по вкусу и желанию;
три зубочка чеснока.

Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник).
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром.
Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.










Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!

Приятного аппетита!
Б 6.7
Ж 9.4
У 3
Ккал 128.7 на сто грамм блюда.
http://www.stranamam.ru/post/6770765/



•Открыть подпись•


наш сайт, кликай

Вернуться к началу Перейти вниз
Abigal1
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пн 24 Фев 2014, 14:13

 



 



•Открыть подпись•


наш сайт, кликай

Вернуться к началу Перейти вниз
Abigal1
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пн 24 Фев 2014, 14:20

Шпаргалка по слойкам



Способы разделки слоеного теста





Ватрушка слоеная




 


Гребешок




 


Завиток




 


Бабочка




 


Бантик




 


Карэ




 


Косичка




 


Круассан




 


Половина круассана




 


Медальон




 


Полоска




 


Сеточка




 


Слойка с начинкой




 


Снэк




 


Треугольник с начинкой




 


Улитка




 


Фонарик




 


Хлебец с шоколадом




 


Цветочек




 


Источник




•Открыть подпись•


наш сайт, кликай

Вернуться к началу Перейти вниз
Abigal1
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пн 24 Фев 2014, 14:24

Блины из бутылки



Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.




В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку.

 

 

А теперь всё это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.

 

 

Берем сковороду, капаем растительное масло

 

 

выливаем из бутылки тесто, разливаем его по сковороде и печем блины!

 

 

 

И не обязательно жарить всё тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник, и  утром можно будет приготовить блины на завтрак. При этом надо будет добавить в тесто теплого молока или воды.

 

 




•Открыть подпись•


наш сайт, кликай

Вернуться к началу Перейти вниз
Eugeny
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пн 24 Фев 2014, 15:06

Abigal1,
Про ленивые вареники я слышал, а вот про ленивые блины - первый раз 
Вернуться к началу Перейти вниз
Вега
Житель форума
Житель форума
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пн 24 Фев 2014, 15:07

Abigal1,Ирина, после таких советов ноги сами несутся к печке, живот мечтает натрескаться вредной еды, а рот приходиться     . 
Вернуться к началу Перейти вниз
Galaxion
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный




СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пн 24 Фев 2014, 16:04

Ой! Ленивые блины - это хорошо. тем более, что на следующий день можно оставлять. В миске тесто темнеет, а в бутылке, наверное, нет.
А я еще делала ленивый голубец в мультиварке. Вкуууусноооо. 
Берутся все ингридиенты для голубцов - мясной фарш, лук, подваренный рис, капуста мелко резанная, соль, перец, специи. Все перемешать. Еще нужно добавить 2 яйца, пару ложек крахмала и майонеза(можно без него). На дно чаши чуток масла растительного, распределить смесь в чаше, а сверху залить соусом из сметаны и томатов (паста, соус или сок, кто как любит), я еще добавляю немного морковочки. Обязательно сделать несколько проколов в массе до самого дна, чтобы соус проник внутрь. Поставить на режим "выпечка". Всё! Через часок наслаждаемся запахом и вкусом голубца! Он получается как пирог или запеканка. Очень запашистый, вкусный и не нужно заморачиваться крутить конвертики.
Вернуться к началу Перейти вниз
VeronicaKovaleva
Гость
Гость




СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Чт 07 Сен 2017, 12:14

Зеркальная глазурь для тортов


Все что вам нужно это Вода 30 мл. Сахар 100 гр. Сироп 100 гр. Шоколад белый 120 гр. Желатин листовой 8 гр. Пищевой краситель - Сливки 30% 50 мл. и грамотный рецепт https://vpuzo.com/deserty/27287-zerkalnaya-glazur-dlya-tortov.html
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хорошая кухня для праздника и стола

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ :: Беседка-
Начать новую тему   Ответить на тему
© "Форум Староанглийская овчарка-Бобтейл"||2009||Все права защищены||При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна!
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник
Комментарии соц. сетей
Груминг и стрижка бобтейла тел. 8-920-900-23-09, Ирина.