Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ
Здравствуйте Любители Староанглийской овчарки - БОБЕЙЛ и гости нашего форума!!!
Мы рады что вы посетили нас, но гости нашего форума могут читать не все разделы, и видеть ссылки, и видео.
Наши пользователи имеют ряд преимуществ. Зарегистрированные пользователи могут:
1. Создавать темы, участвовать в голосованиях, конкурсах и писать сообщения, видеть все разделы форума, ссылки и видео
2. Видеть виджет "Последние темы форума"
Для зарегистрированных пользователей так же отсутствует реклама.
Пожалуйста, при регистрации на форуме указывайте свое ИМЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, дату рождения, чтобы другие участники могли сориентироваться, отвечая на ваши вопросы о ветеринарной помощи или покупке щенках, кормов и аксессуаров.
Без этих данных ваш аккаунт не будет активирован, или будет УДАЛЕН!!!
Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ

Национальный
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  ГалереяГалерея  
DogsFiles.com - international pedigree database.
Наш форум о маниакальной бобтейломании, отягощенной сезонными обострениями бобтейлофилии,
протекающей на фоне хронической вялотекущей бобтейлофрении.
И если у вас уже есть один бобтейл, то вашему супругу стоит нанять двух санитаров,
которые будут ходить за вами всегда и мешать вам завести третьего, четвертого
и пятого бобтейла, потому как,
завести второго вам может помешать только
острый приступ здравомыслия, который, я как врач, спрогнозировать не берусь :-)))


Начать новую тему   Ответить на тему Поделиться | .
 

 Хорошая кухня для праздника и стола

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
avatar



СообщениеТема: Хорошая кухня для праздника и стола   Сб 19 Дек 2009, 18:26

Первое сообщение в теме :

«Хорошая кухня — это целый мир, который вместо солнца уютно освещается камином». А. Дюма

Рецепт печенья- МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты
4 стакана ( 500гр ) муки из цельной пшеницы
2 стакана ( 200 гр) пшеничных зародышей
Полтора стакана ( 340 гр) пюре из вареной моркови
1 стакан ( 220 мл) воды
4 стол. ложки молотого мускатного ореха
2 ст ложки растительного масла
2 ст ложки меда
237 мл консервированных ананасов с в собственном соку (вообще то по совету других собачников можно вместо ананасов взять размоченную курагу - так наверное полезнее будет)



Приготовление
1)Сложите все ингредиенты в большую миску
2)Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, чтобы получилась лепешка толщиной 6мм .Формочкой вырежьте печенье Обрезки теста смешайте. Снова раскатайте и используйте полностью
3)Разложите печенье на несмазанном противне. Застеленном фольгой. Выпекайте 30-35 мин, предварительно разогрев духовку до 170 гр Рецепт рассчитан на 60-70 кусочков печенья
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Angel-Bob-Катя
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный




СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пн 02 Май 2011, 17:34

binka, у меня уже от всех рецептов потекли слюнки, ладно пошла собак я чесать.
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пн 02 Май 2011, 17:35

@Esmiralda пишет:
да самый обыкновенный пирог, слой картошки пластиками (шт.5-6), слой лука пассивированного, слой сайры натуральной (консервы в банке, сайра натуральная, без масла, 2 банки), 1кг теста для пирожков, я в магазине покупаю. И быстро и вкусно! Извиняюсь, не целый, поужинали с мужем.

классно!
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Вт 10 Май 2011, 16:17

ещё один праздничный тортик.
Очень вкусненький получился. Особенно рекомендуется тем, кто хочет что-то попроще:-)
Наш папа больше всего "уважает" зебру. И очень многие мои тортики не ест принципиально, потому как не зебра.
Этот понравился! Ура!
Так как "зебра" - новогодний тортик. Уже лет 25 как:-)





Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Вт 10 Май 2011, 16:26


Вернуться к началу Перейти вниз
Esmiralda
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Вт 10 Май 2011, 18:07

Ох и рукодельница же ты, Лен.



•Открыть подпись•


Как хочется быть слабой женщиной! А тут, то кони скачут, то избы горят!!!!
В нашей семье живут: Эсмиральдочка ( Маруся), а так же Супер, и Субарочка.!


Летоооооооо, ах летооооо...
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Вт 10 Май 2011, 19:09

Esmiralda,
ага, люблю повозиться, и чтобы красиво было
Вернуться к началу Перейти вниз
Esmiralda
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Вт 10 Май 2011, 19:23

А я на день победы делала маленькие пирожки с печенью. У меня их внук обожает и называет "бабушкины пирожки".

А делаю я их размером с большой варенник.



Потом обмазываю каждый подсолнечным маслом (чтобы не прилепали друг к другу) и складываю впритирочку друг к другу



И в духовочку



Готово! Переворачиваем



и тепленькими разделяем. Приятного аппетита!






•Открыть подпись•


Как хочется быть слабой женщиной! А тут, то кони скачут, то избы горят!!!!
В нашей семье живут: Эсмиральдочка ( Маруся), а так же Супер, и Субарочка.!


Летоооооооо, ах летооооо...
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Вт 10 Май 2011, 19:37

классно!
а можно подробный рецептик и теста и начинки, пожалуйста!
Вернуться к началу Перейти вниз
Esmiralda
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Вт 10 Май 2011, 19:51

Лен, я все в магазине покупаю. Тесто пирожковое, дрожжевое. Фарш печеночный, только я фарш перед тем как в пирожки на сковородке чуть помешиваю с лучком, чтобы схватился, а то растекается. Печень можно самим на мясорубке прокрутить и на сковородку, только на сковородке чуть, чтобы печень твёрдой не стала. А ещё я в мясной фарш, чтобы жестким не был, булочку без корочки в молоке размачиваю и добавляю.



•Открыть подпись•


Как хочется быть слабой женщиной! А тут, то кони скачут, то избы горят!!!!
В нашей семье живут: Эсмиральдочка ( Маруся), а так же Супер, и Субарочка.!


Летоооооооо, ах летооооо...
Вернуться к началу Перейти вниз
Burkina Galina
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Ср 11 Май 2011, 09:31

Люда, спасибо.
А я всегда делаю своё тесто. Вот решила узнать, может у кого рецептик есть новый, но простенький.



Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Ср 11 Май 2011, 09:33

Предыдущий пост мой:-)

А это наш вчерашний ужин.
Точнее, его часть.




Рулетики.
Вернуться к началу Перейти вниз
Delight
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Ср 11 Май 2011, 11:31

Лена, а поделитесь пожалуйста, что во что завернуто???



•Открыть подпись•


Собака - это моё сердце, бьющееся возле ног.
Вернуться к началу Перейти вниз
Esmiralda
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Ср 11 Май 2011, 17:56

Дада, мне тоже интересно.



•Открыть подпись•


Как хочется быть слабой женщиной! А тут, то кони скачут, то избы горят!!!!
В нашей семье живут: Эсмиральдочка ( Маруся), а так же Супер, и Субарочка.!


Летоооооооо, ах летооооо...
Вернуться к началу Перейти вниз
Burkina Galina
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Ср 11 Май 2011, 18:50

Рулетики.
Кусочки курицы маринуем в майонезе с чесноком и тёртым сыром. Затем заворачиваем в полосочки из нарезки с.к. свиной грудинки. Обжариваем на сковородке, складываем в кастрюльку и в микроволновку минут на 5.



Вернуться к началу Перейти вниз
Delight
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Ср 11 Май 2011, 19:46

Фсё слюна пошла
А курица сырая грудка небольшими кусочками да? И как долго маринуем?



•Открыть подпись•


Собака - это моё сердце, бьющееся возле ног.
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Ср 11 Май 2011, 20:25

курица сырая, лучше грудки или филе. мариноваться можно сколько угодно, в смысле, как удобно. можно вообще не мариновать, сразу сделать. но когда постоит, то вкуснее. я как-то даже замораживала излишки в коробочке. Потом достала из морозилки, завернула в бекончик и было вкусно
Вернуться к началу Перейти вниз
Delight
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Ср 11 Май 2011, 20:26

Лена спасибо обязательно попробую



•Открыть подпись•


Собака - это моё сердце, бьющееся возле ног.
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Ср 11 Май 2011, 20:28

ага, попробуй. очень вкусно и красиво получается. и на стол не стыдно поставить в праздник. Как у того царя: "это в праздники на стол ставить":-)
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Сб 14 Май 2011, 19:47

Кексик в честь юной чемпионки:-)
Кекс шоколадно-маковый, печётся в микроволновке.



Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Сб 14 Май 2011, 19:58

Экспресс-кекс шоколадно-маковый
Понадобится:
Шоколад тёмный (не менее 50% какао) – 1 плитка (100 гр.);
Масло сливочное – полпачки (100 гр.);
Сахар – полстакана (100 гр.);
Яйца – 3 шт.;
Мак – 50 гр.;
Молоко – ⅓ стакана;
Мука – 75 гр. (полстакана);
Разрыхлитель – 1 с горкой чайная ложка;
Для глазури:
Сахарная пудра – 150 гр.;
Какао – 2 ст.л.;
Молоко – 3 ст.л.;
Масло сливочное – 1 ст.л.
Стакан 240 мл.
Форма для выпечки: У меня это стеклянная кастрюлька, объемом 2 литра, диаметр кастрюльки примерно 22 см. Если вы возьмете форму большего диаметра, то тесто распределится более тонким слоем, и, соответственно, быстрее пропечется - нужно уменьшить время выпечки. Это достаточно просто – пеките, например, на минуту-полторы меньше, чем указано, потом проверяйте каждые 30 секунд. Так как печется пирог за счет микроволнового излучения, а не температуры в духовке, никаких потерь тепла при открывании дверки не произойдет. (При уменьшении размера посудинки для выпекания соответственно увеличится немного время выпечки.)
! Самый скоростной вариант кекса - и печется, и замешивается в одной посуде. Он получается очень мягким, и довольно плотным по структуре, из-за того, что яйца не взбиваются. Отличная, кстати, основа для торта – бисквит получается ровный, и без твердых краев и корочек.
1. Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. У меня мощность 750, шоколад с маслом держу в микроволновке 2 минуты. Шоколад беру «особый». Он вкусный и хорошо плавится. У меня на полочке всегда запас Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы.2. По одному добавьте яйца, не взбивая, но хорошо и энергично размешивая. Насыпьте сахар – можно менять количество сахара по вкусу и в зависимости от шоколада (молочный-горький).
3. Сюда же влейте молоко. Теперь всыпьте примерно ⅓ стакана мака и чуть больше ½ стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя, и перемешайте.
4. Выпекайте на 900 Вт в течене 3,5 минут. Я выпекаю 10 минут
5. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать. У меня стоит 10 минут.
6. Глазурь: смешайте сахарную пудру, какао и подогретое молоко до однородности. Добавьте чайную ложку масла и сразу, пока глазурь не застыла, нанесите на пирог. Можно просто посыпать его сахарной пудрой .
Вернуться к началу Перейти вниз
alena
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Сб 14 Май 2011, 20:03

@binka пишет:
Кекс шоколадно-маковый, печётся в микроволновке.
Красота! Лена, поделитесь, пожалуйста, рецептом! И когда Вы успеваете всю эту вкусноту стряпать! Кстати, а помидоры в желатине пришлись Вам по вкусу?

Пока писала, рецепт уже появился



•Открыть подпись•


Моя пушистая девочка - чудо!
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Сб 14 Май 2011, 20:06

Да, спасибо!
Осталась одна баночка:-)
А этот кексик дежурный. Он печётся буквально полчаса. Можно во время реклам, если фильм смотришь, успеть смастрячить
Вернуться к началу Перейти вниз
Esmiralda
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пн 16 Май 2011, 07:42

Пошла в супермаркет огромный, купить всё для кексика, и что выдумаете? Мака нет, есть черёмуха, разрыхлителя нет, есть только дрожжи. И что делать?



•Открыть подпись•


Как хочется быть слабой женщиной! А тут, то кони скачут, то избы горят!!!!
В нашей семье живут: Эсмиральдочка ( Маруся), а так же Супер, и Субарочка.!


Летоооооооо, ах летооооо...
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пт 27 Май 2011, 21:02

люда
можно без мака. есть и такой рецепт в микроволновке.
Но вместо разрыхлителя лучше взять соду с уксусом.
А кексики вкуснее свои, чем магазинные.
Попробую завтра испечь - покажу.
а пока печенюшки творожные



ну а это - наша знаменитая корюшка!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Esmiralda
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Пт 27 Май 2011, 21:18

@binka пишет:
ну а это - наша знаменитая корюшка!!!!

Я от вашей корюшки, чуть слюной не захлебнулась. Гааааааля, я тоже такую маму хочу!



•Открыть подпись•


Как хочется быть слабой женщиной! А тут, то кони скачут, то избы горят!!!!
В нашей семье живут: Эсмиральдочка ( Маруся), а так же Супер, и Субарочка.!


Летоооооооо, ах летооооо...
Вернуться к началу Перейти вниз
binka
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   Сб 28 Май 2011, 13:08

сегодняшние кексики

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Хорошая кухня для праздника и стола   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хорошая кухня для праздника и стола

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ :: Беседка-
Начать новую тему   Ответить на тему
© "Форум Староанглийская овчарка-Бобтейл"||2009||Все права защищены||При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна!
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2
Комментарии соц. сетей
Груминг и стрижка бобтейла тел. 8-920-900-23-09, Ирина.