Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ
Здравствуйте Любители Староанглийской овчарки - БОБЕЙЛ и гости нашего форума!!!
Мы рады что вы посетили нас, но гости нашего форума могут читать не все разделы, и видеть ссылки, и видео.
Наши пользователи имеют ряд преимуществ. Зарегистрированные пользователи могут:
1. Создавать темы, участвовать в голосованиях, конкурсах и писать сообщения, видеть все разделы форума, ссылки и видео
2. Видеть виджет "Последние темы форума"
Для зарегистрированных пользователей так же отсутствует реклама.
Пожалуйста, при регистрации на форуме указывайте свое ИМЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, дату рождения, чтобы другие участники могли сориентироваться, отвечая на ваши вопросы о ветеринарной помощи или покупке щенках, кормов и аксессуаров.
Без этих данных ваш аккаунт не будет активирован, или будет УДАЛЕН!!!
Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ

Национальный
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПубликацииПубликации  РегистрацияРегистрация  ВходВход  ГалереяГалерея  
DogsFiles.com - international pedigree database.
Наш форум о маниакальной бобтейломании, отягощенной сезонными обострениями бобтейлофилии,
протекающей на фоне хронической вялотекущей бобтейлофрении.
И если у вас уже есть один бобтейл, то вашему супругу стоит нанять двух санитаров,
которые будут ходить за вами всегда и мешать вам завести третьего, четвертого
и пятого бобтейла, потому как,
завести второго вам может помешать только
острый приступ здравомыслия, который, я как врач, спрогнозировать не берусь :-)))


Поделиться | .
 

 Аргумистин - ветеринарный лекарственный препарат нового поколения.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Abigal1
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Аргумистин - ветеринарный лекарственный препарат нового поколения.   Вт 22 Июл 2014, 19:21

О ветеринарном препарате Аргумистин® http://argumistin.ru/

Аргумистин® — новейший антисептический, ранозаживляющий и иммуностимулирующий ветеринарный препарат.  Аргумистин® используется для лечения и профилактики широкого спектра заболеваний бактериальной и грибковой этиологии, в основном заболеваний и повреждений кожных покровов и слизистых оболочек. Патогенные микроорганизмы не способны вырабатывать лекарственную устойчивость к Аргумистину®, что выгодно отличает его от других традиционно используемых антисептиков.
Ветеринарный препарат Аргумистин®, по сравнению с традиционными антисептиками, позволяет:

  • ускорить выздоровление;
  • уменьшить частоту возникновения осложнений;
  • снизить расход антибиотиков при лечении;
  • снизить общую стоимость лечения.

Аргумистин® эффективен при комплексной терапии животных с укушенными, послеоперационными, рваными ранами, порезами, ссадинами, незаживающих язвами, ожогами, при терапии инфекционных маститов, послеродовых эндометритов, нагноений и гнойных ран, хронических заболеваний слизистых оболочек, в том числе инфекционных и воспалительных, дерматомикозов, кандидозов кожи и слизистых оболочек, острых и хронических уретритов, бактериальных и вирусных ринитов, инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта, в том числе стоматитов, гингивитов, пародонтитов, периодонтитов, бактериальных, вирусных и смешанных конъюнктивитов, энтеритов различной этиологии.
Преимущества ветеринарного препарата Аргумистин®

  • Благодаря наличию в составе препарата коллоидного серебра и хорошо известного высокоэффективного антисептика бензилдимитил-3-(миристоиламоний)-пропиламония® препарат Аргумистин® сочетает высокую пролонгированную микробоцидную активность в отношении большинства патогенных бактерий и микроскопических грибов со стимуляцией иммунной системы и ускорением восстановления поврежденных тканей.
  • Патогенные микроорганизмы, грибы и вирусы, вызывающие инфекционные и воспалительные заболевания животных, не способны вырабатывать лекарственную устойчивость к Аргумистину®, что выгодно отличает его от других традиционно используемых антисептиков.
  • Коллоидное серебро способно стимулировать процессы регенерации незаживающих участков кожи (раны, ожоги, язвы, укусы животных и насекомых, другие поражения различной, в т.ч. инфекционной, этиологии), что делает Аргумистин® незаменимым при местном лечении очаговых поражений кожных покровов и слизистых оболочек организма животного.
  • Коллоидные частицы серебра, связываясь с тканями пораженных участков, обуславливают пролонгированное антибактериальное действие Аргумистина® по сравнению с кратковременным эффектом, оказываемым солями серебра и традиционными антисептиками, используемыми в настоящее время по-отдельности.

Аргумистин® разработан научно-производственной компанией Grand Harvest Research при участии более десятка российских и зарубежных научных организаций.



•Открыть подпись•


наш сайт, кликай

Вернуться к началу Перейти вниз
Abigal1
Бобтейлопомешанный
Бобтейлопомешанный
avatar



СообщениеТема: Re: Аргумистин - ветеринарный лекарственный препарат нового поколения.   Вт 22 Июл 2014, 19:23

Коллоидное серебро, стабилизированное биологически активными веществами, - основа ветеринарных лекарственных препаратов нового поколения.
Собаки

Раны, ссадины, порезы и ожоги обрабатывают препаратом, содержащим 0,001 или 0,005% коллоидного серебра, обильно смоченным тампоном или орошают поверхность очага поражения кожного покрова или слизистой оболочки. Процедуру повторяют 2-3 раза в сутки в течение 6-8 дней.
В лечении бактериальных ринитов препарат, содержащий 0,001% коллоидного серебра, назначается в разведении 1:1 с дистиллированной водой в виде интраназальных капель по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день на протяжении 10-15 дней.
В комплексном лечении вирусных и смешанных ринитов препарат, содержащий 0,001% коллоидного серебра, назначается в разведении 1:1 с дистиллированной водой в виде интраназальных капель по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день на протяжении 10-15 дней.
В лечении бактериальных конъюнктивитов препарат, содержащий 0,001% коллоидного серебра, назначается в разведении 1:1 с дистиллированной водой в виде глазных капель 2 раза в день по 2 капли на каждый глаз в течение 8-10 дней.
В комплексном лечении вирусных и смешанных конъюнктивитов препарат, содержащий 0,001% коллоидного серебра, назначается в разведении 1:1 с дистиллированной водой в виде глазных капель 2 раза в день по 2 капли на каждый глаз в течение 10-11 дней.
При острых и хронических уретритах проводят впрыскивание в уретру 1-1,5 мл препарата, содержащего 0,001% коллоидного серебра, 1-2 раза в день в течение 7 дней.
Инфекционно-воспалительные заболевания полости рта (гингивиты, стоматиты) лечат препаратом, содержащим 0,001% коллоидного серебра, путем орошения при помощи распылителя 2-3 раза в день на протяжении 5-7 дней.
В комплексном лечении энтеритов различной этиологии препарат назначается в виде питьевого раствора из расчета 5 мл препарата на 1 литр воды. При принудительном выпаивании по 2 мл питьевого раствора каждые 2 часа в течение 5 дней.



•Открыть подпись•


наш сайт, кликай

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Аргумистин - ветеринарный лекарственный препарат нового поколения.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ :: ВСЕ ОБ OES :: Здоровье наших питомцев. :: Ветеринарная фармакология-
© "Форум Староанглийская овчарка-Бобтейл"||2009||Все права защищены||При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна!
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru
Комментарии соц. сетей
Груминг и стрижка бобтейла тел. 8-920-900-23-09, Ирина.