| Староанглийская овчарка (БОБТЕЙЛ) - ФОРУМ
 |
Наш форум о маниакальной бобтейломании, отягощенной сезонными
обострениями бобтейлофилии,
протекающей на фоне хронической вялотекущей бобтейлофрении.
И если у вас уже есть один бобтейл, то вашему супругу стоит нанять двух санитаров,
которые будут ходить за вами всегда и мешать вам завести третьего, четвертого
и пятого бобтейла, потому как, завести второго вам может помешать
только
острый приступ здравомыслия, который, я как врач, спрогнозировать не берусь :-)))
|
|
| | Multi ch LamedaZottel High'n Mighty | |
| Автор | Сообщение |
---|
Burkina Galina Бобтейлопомешанный

Имя : Галина Откуда : Россия Благодарности : 88 Сообщения : 4640 Очки : 6216 дата регистрации : 2009-11-16  чтобы пошалить :-) Комментарии : А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." Л.Кэролл
 | Тема: Multi ch LamedaZottel High'n Mighty Чт 22 Ноя 2012, 15:48 | |
| Публикую это здесь. На просьбу изменить статус HD в всеобщеизвестной базе бобтейлов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] меня [u]проигнорировали [/u] (даже не удивительно) и даже на то,что я послала сертификат. Но довожу до сведения заводчиков,что сея собака является HD-B, а не С как указано в базе. Нелепая ошибка тащится через поколения по непонятной причине. Прилажить сертификат не могу тк он в ПДФ. Если кто поможет - я вышлю |
|  | | Abigal1 Бобтейлопомешанный

Имя : Ирина Откуда : Покров Благодарности : 469 Сообщения : 8541 Очки : 13672 дата регистрации : 2009-11-08  настроение надо настраивать Комментарии : Человек должен иметь трудности в жизни, иначе они поимеют его…
 | Тема: Re: Multi ch LamedaZottel High'n Mighty Пт 23 Ноя 2012, 09:54 | |
| [quote:ce1f="Burkina Galina"]Прилажить сертификат не могу тк он в ПДФ. Если кто поможет - я вышлю[/quote] Галя, пришли мне, я скриншотом сделаю, а потом можно там на форуме Гры вывесить эту инфу с сертификатом,ты мне высылала фото но там все смазано. |
|  | | Burkina Galina Бобтейлопомешанный

Имя : Галина Откуда : Россия Благодарности : 88 Сообщения : 4640 Очки : 6216 дата регистрации : 2009-11-16  чтобы пошалить :-) Комментарии : А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." Л.Кэролл
 | Тема: Re: Multi ch LamedaZottel High'n Mighty Пт 23 Ноя 2012, 10:49 | |
| Хорошоща вышлю! У меня новая копия не смазаная! За поишлю! |
|  | | Abigal1 Бобтейлопомешанный

Имя : Ирина Откуда : Покров Благодарности : 469 Сообщения : 8541 Очки : 13672 дата регистрации : 2009-11-08  настроение надо настраивать Комментарии : Человек должен иметь трудности в жизни, иначе они поимеют его…
 | Тема: Re: Multi ch LamedaZottel High'n Mighty Пт 23 Ноя 2012, 11:21 | |
| |
|  | | Burkina Galina Бобтейлопомешанный

| Тема: Re: Multi ch LamedaZottel High'n Mighty Пт 23 Ноя 2012, 11:29 | |
| |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Multi ch LamedaZottel High'n Mighty  | |
| |
|  | | | Multi ch LamedaZottel High'n Mighty | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Ссылки на питомники и заводчиков России | |
О работе форума | Сайт оптимизирован под все наиболее распространенные современные
браузеры. По отзывам наших пользователей, лучше всего форум работает с
браузерами:
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
© "Форум Староанглийская овчарка-Бобтейл"||2009||Все права защищены||При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна! |